Предыдущая публикация
Ингредиенты
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Орехи (фундук) - 100 г.
Свежая петрушка - несколько веточек.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Помидоры и лук нарезать овально. Лук обжарить на медленном огне 2-3 минуты.
Шаг 2 Орехи измельчить.
Шаг 3 Выложить на большую красивую тарелку помидоры.
Шаг 4 Посыпать помидоры орехами.
Шаг 5 Сверху уложить лук. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 6 Украсить все листиками петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев