Ингредиенты:
400-500 гр. кальмаров — очищенные тушки
0,5 л. баночка маринованных шампиньонов
3 вареных яйца
пучок зеленого лука
80-100 гр. майонеза
Приготовление
1. Для начала отварить яйца в крутую — после закипания варить 7 минут, охладить под струей воды, очистить от скорлупы.
Кальмары также нужно отварить — в кипящую подсоленную воду бросить тушки (чищенные кальмары в ледяной глазури) и когда вода начнет закипать, стоит подождать буквально 1-2 минуты и вытащить их. 2. Кальмары не стоит переваривать иначе они будут жесткие и резиновые.
3. Далее нарезать отваренные кальмары соломкой. Яйца нарезать на яйцерезке или натереть на крупной терке. Открыть баночку маринованных шампиньонов. Нарезать грибы четвертинками. Все отправить в большую миску.
Нарезать зеленый лучок. Перемешивать все ингредиенты и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев