Ингредиенты:
Рыбные консервы (горбуша) - 2 шт.
Картофель - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист
Соль и перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Лук нарезаем кубиками.
2. Морковь натираем на средней терке.
3. Картофель нарезаем небольшими кубиками или брусочками.
4. Не сливая жидкость из консервов, рыбу разминаем вилкой или ножом. Я слишком мелко не измельчаю, поскольку вкусно, когда в супчике попадается кусочек рыбки.
5. Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения, солим и добавляем наш картофель. Варим 5 минут.
6. Далее добавляем лук.
7. Далее добавляем морковь и продолжаем варить 5-7 минут. Лук и морковь можно предварительно обжарить.
8. Добавляем лавровый лист и перчим.
9. И добавляем рыбу. Варим до готовности картофеля.
Приятного аппетита, надеюсь вам понравится!=)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев