Ингредиенты:
Яйца - 3 отварных
Огурец - 1 большой
Авокадо - 1 большой
Листья салата
Заправка:
Оливковое масло - -3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Заправить можно и сметаной, белым йогуртом, домашним майонезом и просто маслом.
Фарш
Рис
Соль
Перец
Морковь
Лук
Томатная паста
Соль
Перец
Приготовление:
1. У капусты отрезаем кочерыжку, заливаем кипятком и ставим на медленный огонь на 3 минуты. Для начинки к фаршу добавляем промытый рис и перемешиваем. Для зажарки обжариваем лук с морковью на растительном масле, до золотистого цвета.
2. После добавляем томатную пасту, заливаем кипятком и тушим еще 10 минут. В лист капусты добавляем начинку и заворачиваем.
3. Выкладываем голубцы, добавляем зажарку, заливаем кипятком. Накрываем крышкой и готовим 1 час на слабом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев