100 гр. масла растопить в микроволновке.
2 яйца взбить с 0,5 ст.сахара, добавить 100 гр. растопленного масла. Перемешать.
Всыпать 100 гр. муки, 1 пакетик ванилина, какао - 6 ст.ложек и 0,5 ч.ложки соды.
Фундук 100 гр. обжарить на сухой сковороде, измельчить и всыпать в тесто.
Вылить в форму диаметром 18 см. и поставить в духовку на 180* на 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Остывший корж смазать взбитой сметаной с сахаром - 200 гр. сметаны и 100 гр. сахара. Посыпать семечками и цукатами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев