Нарезаем куриную грудку 250 гр. на небольшие кусочки.
Очистить и нарезать 1 морковь, 1 луковица, 0,5 красного сладкого перца и 0,5 зеленого сладкого перца, 1 зубец чеснока пропустить через пресс и порезать несколько перьев зеленого лука.
Затем налить в сковороду немного растительного масла и вначале поджарить до золотистого цвета грудку, затем лук и чеснок, после того, как лук станет прозрачным, всыпать остальные овощи. Затем влить 0,5 ст.воды и 5 ст.ложек соевого соуса и 0,5 ч.ложки молотого имбиря. Не забудьте посолить по вкусу!
Пока на самом маленьком огне тушатся мясо с овощами, опустить в кипяток и отварить 250 гр. яичной лапши. Когда сварится, вылить воду и переложить лапшу к овощам. Хорошо перемешать. Попробовать на соль. И через 3-4 минуты блюдо готово. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев