Прокалываем апельсин зубочисткой и в место прокола вставляем палочку гвоздики.
Апельсин содержит в себе огромное количество эфирных масел, и, в подобном состоянии, в паре с гвоздикой, работает как "станция по производству эфирных масел". Он долго источает аромат, подвяленный, он не загнивает, а постепенно высыхает, испаряя при этом нужные нам ароматные вещества.
Можно еще апельсин с гвоздикой натереть смесью приправ: 1/2 стакана молотой корицы, 1/4 стакана молотой гвоздики, 2-4 чайной ложки (с горкой) муската, 2-4 чайной ложки молотого душистого перца. Это немного "продлит" срок службы ароматизатора.
Такой апельсин помещают в небольшую вазочку в комнате или подвешивают на ленте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев