Девоньки, у кого проблемы с сосудами, советую всем этот рецепт! В свое время помог моей маме, а сейчас и мне! Нереально быстрая помощь! Попробуйте, готовится 2 минутки!
1 способ: настой из чеснока с лимоном
настой из чеснока с лимоном
Возьмите четыре головки чеснока и четыре крепких спелых лимона. Чеснок разделите на зубчики и очистите, а тщательно вымытые лимоны нарежьте произвольными кусками, не снимая кожуры. Все это измельчите блендером в однородную массу, поместите в трехлитровую стеклянную банку, закройте крышкой и поставьте в темное прохладное место на трое суток. Ежедневно взбалтывайте содержимое банки. Когда настой будет готов, процедите его через несколько слоев стерильной марли, перелейте в чистую бутылку с герметичной крышкой и поставьте в холодильник.
Людям, не страдающим тяжелыми хроническими заболеваниями и не жалующимся на проблемы с пищеварением, рекомендуется принимать по половине стакана такого настоя три раза в день за 20 минут до еды. Если же у вас слабое здоровье и имеются проблемы с желудком, принимайте настой для очистки сосудов по три столовых ложки непосредственно перед едой.
2 способ: медовый сироп с чесноком и лимоном
Для приготовления целебного сиропа против холестериновых бляшек нужно взять шесть лимонов, четыре головки чеснока и 350 мл жидкого меда, лучше всего липового или цветочного. Чеснок и лимон подготовьте вышеописанным способом и поместите в стеклянную емкость с медом. Все тщательно перемешайте, закройте крышкой и настаивайте при комнатной температуре не менее десяти суток. Готовый сироп для чистки сосудов процедите через стерильную марлю, перелейте в удобную герметичную тару и поставьте в холодильник.
Это замечательное средство действует более мягко, поэтому его можно без опасений принимать даже людям с капризным желудком. Одну столовую ложку сиропа растворяют в стакане теплой кипяченой воды и выпивают рано утром натощак, а затем еще раз поздно вечером перед сном.
Какой бы способ очистки сосудов в домашних условиях вы ни выбрали, учитывайте, что процесс пойдет быстрее, если принимать снадобье именно в утренние часы, сразу после пробуждения. А затем в течение дня рекомендуется выпивать не менее четырех стаканов чистой воды, лучше всего с добавлением свежевыжатого лимонного сока.
Затяжная холодно-дождливая весна, традиционные уже заморозки сделали свое черное дело - яблок завязалось негусто. Хуже всего то, что этот жиденький урожай легко потерять. Но можно и наоборот - увеличить.
Поддерживающая терапия
В первую очередь надо «запустить корни» и кору яблонек. Все это сделать до примитивного просто. «Разогреваем кору» бороздованием. Прорезаем кору на ветвях и стволе вдоль до древесины одной целой линией до самой земли. На ветках - по одной борозде, на стволе - две, с двух сторон. Кора стягивает ствол «хомутом» и мешает нарастать новым проводящим тканям. Отпускаем «хомут», и ствол утолщается. Борозды следует замазать глиняной болтушкой (с добавкой коровяка, золы, медного купороса и, желательно, «Новосила»).
Теперь обеспечиваем корням влагу и питание. Речь идет об упомянутых приствольных грядках. Высыпаем под ствол несколько тачек перегноя, закрываем сверху травой и начинаем регулярно поливать деревце. Высший пилотаж: пару раз опрыснуть дерево Иммуноцитофитом, в который добавлена мочевина (карбамид) - чайная ложка на ведро). Это и стимуляция, и подкормка.
Меры от тли
Ради Бога, травите тлю! От нее не только листва отвалится, но и все плодики поосыпаются. Можно списывать осыпание листьев на кислотные дожди, радиацию и Бог весть что, но все равно раз в три недели травите тлю. Ядов для этого много: Актара, Конфидор, Зубр, Моспилан. Заодно этим вы снимете вероятность того, что весь урожай съедят долгоносики и плодожорки. Уберете листовертку, яблоневую моль, боярышницу.
Стрижка для деревца
Сейчас ведут просто «косметическую» стрижку: убирают лишние верхи, разгружают низы и осветляют загущенные места.
Старое дерево следует исправлять, учитывая характер разных частей: «плакучие» ветки реанимировать, а мощных лидеров - «воспитывать». Конечно, гнуть лидеров слишком тяжело, поэтому просто укорачивайте их на боковую ветвь.
Удобрения и подкормки
Начиная с момента налива основной массы плодов до сбора урожая, нужно подкормить дерево два-три раза с поливом. Если нет перегноя, внесите диаммофоску 3-5 спич. коробков на ведро (5-7 ведер на 10-летнее дерево), если был внесен перегной – сернокислый калий (1 спич. коробок) + суперфосфат (3 спич. коробка).
Маленький секрет
Ради подкормок можно устроить стационарные «кормушки»: вкопайте ведра без дна, асбестовые трубы или другие емкости на полметра в почву, по периметру кроны - штук пять-шесть. Заполните их битым кирпичом или камнями. Накройте чем-нибудь, чтобы туда не засыпалась земля. Очень удобно поливать: вода уходит сразу на нужную глубину, не теряется от испарения, не создает уплотнения и грязи. Нужно перед поливом бросить в кормушки по горсти удобрения или вылить настой помета. Вокруг таких кормушек образуется живая зона активных корней, и дерево имеет все необходимое в любую засуху - достаточно раз в месяц наполнить кормушки до отказа. Если снабдить такой кормушкой саженец, то его развитие ускорится.
если поставить на пол стакан с солью и уксусом.
Результат — уже через сутки
Мало кто об этом задумывается, но в доме тоже может накапливаться негативная энергия.
Последствия вам наверняка знакомы: тяжелое состояние вечной усталости, которое не проходит даже в родных стенах.
Но, слава Богу, есть один надежный, проверенный столетиями способ выгнать негатив из дому!
Вам будут нужны только:
Обычный стеклянный стакан;
Соль;
Вода;
Белый уксус.
Что делать:Наливаете в стакан воду и сыплете туда несколько столовых ложек соли и одну - уксуса.
Ставите стакан на пол в комнату, в которой вы по вечерам находитесь дольше всего.
Вы наверняка заметите сильное эмоциональное облегчение уже на следующий день.
Но для того, чтобы закрепить результат, повторяйте эту процедуру раз в день на протяжении как минимум недели.
Научного объяснения этому феномену нет, но буддисты, например, уже тысячи лет верят в то, что соль - эффективный очиститель чакр от негативной энергии.
Соль они используют, конечно, гималайскую, но можно обойтись и обычной.
Уксус же даст вашему дому свежесть.
Давно известно, что он активно чистит воздушное пространство вокруг себя.
С его помощью, кстати, можно избавиться от неприятных запахов на кухне или же от запаха никотина.
Для этого налейте немного уксуса в блюдечко и оставьте его в комнате на некоторое время.
У каждого из нас дома есть соль, так как ни одно блюдо не обходится без нее.
Но вы даже не представляете себе, что с помощью соли можно не только вкусно готовить, но еще и приводить дом в порядок!
На все эти бытовые проблемы мы обычно тратим не мало денег,
но теперь этого больше не будет.
Смотрите и запоминайте.
Убираем налет с утюга
Для этого просто насыпьте на газетку или бумагу соль, а после этого круговыми движениями поводите по соли горячим утюгом.
Он будет как новенький!
Рецепт вечной молодости
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Желатиновый крем от морщин
Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.
Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо
привычных отбивных или котлет такую вот курочку \"в ажуре\". Они
непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как
является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке
..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)
Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
Добавить яйца..муку..соль...перемешать
Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно
сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
Таким образом у нас получается блин картофельный блин
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда
поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...
АРМЯНСКИЙ МАРИНАД.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется.
Дальше - специи. Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. (Ухх... как же я старался в этот раз не сделать шибко острым - люди-то непривычные к моей готовке дегустировали...) Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помола - без кусочков, но и не в порошок.
На дно эмалированной посудины льем миллилитров 150-200 масла, закидываем специи. Это еще не все. Если хотите, можно оставить на таком уровне, но можно и пряным мясо сделать. Ну, ежели смешивать лень, можно хорошей хмели-сунели насыпать, но вообще - травки по вкусу. Сухая кинза (только немного) и тархун приветствуются. Соль - рассчитывайте на количество мяса. Хорошенько промешиваем-с. И оставляем напитываться.
Дальше нам нужен лук. Много. Полкило на полтора килограмма мяса, как минимум. Еще одна тонкость, но уже от другого человека с кавказа... Грузина на этот раз: лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Луковички, разумеется, лучше небольшие брать.
И режем их вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). Одну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли.
Все кидаем в маринад, хорошенько вымешиваем.
Только теперь дело доходит до мяса. Скажу честно: в таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо, но лучше всего взять свиной ошеек.
Мясо режем крупно, сочнее получится. Ну, ежели баранину возьмете, можно и помельче.
Закидываем в маринад, хорошенько, переминая, рукой вымешиваем... Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем. Если планируется жарить не в ближайшее время, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб мясо было покрыто полностью.
Ну а дальше - костерок...
Мяско... Нанизываем-с по классике: мясо-лук-мясо. По краям - мясо.
А вот теперь объясню, почему лук резался именно так. На шампур его нужно нанизывать, протыкая от внутреннего слоя наружу каждую четвертинку.
Тогда Вы зацените, что такое настоящий зашашлыченный лук! Носик и
хвостик обгорят и останется вкуснющая запеченная с мясом луковица.
Теперь поясню, почему такой шашлык жарится быстрее: масло, вытапливаясь и выгорая, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушится. Единственное что - капая, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить, если что. Ну и переворачивать их почаще желательно.
Рекомендуется как закуска в кругу душевной компании на лоне природы!
Возьмите кувшин с водой и стакан. Лейте воду из кувшина в стакан и говорите вслух три раза подряд:
«Вода-водица, скоро тебе литься, а мне скоро добрым людям пригодиться, на работу подрядиться, денежками разжиться. Аминь».
Затем воду из стакана выпейте, а оставшуюся в кувшине воду вылейте себе на стопы и кисти рук.
Чтобы финансовые дела шли успешно
Рано утром налейте в стакан воды и наговорите на нее шепотом (можно по книге):
«Заступись, Матушка Богородица, помоги с делами добром сладить. Ты по горам-долам ходила, росу собирала, в золотую чашу наливала, да мне отпить давала. Глоток отпиваю – нужды не знаю. Два отпиваю – беду отгоняю. Три отпиваю – Бог благословляет. Всю чашу выпиваю – богатство накликаю. Господи, благослови златом-серебром, да всяким добром. Аминь».
Маленькими глотками натощак выпейте воду.
Чтобы найти денежную работу
В первой половине дня возьмите целый хлеб и наговорите на него вслух, можно по книге:
«Хлеб-хлебушек, ты всему голова, все тебя почитают, в пояс кланяются, радостно встречают. Так и я куда иду – там меня с радостью встречают, привечают-принимают, на работу приглашают, большими деньгами награждают, да спасибо говорят, да еще прийти велят».
Затем разрежьте хлеб пополам, половину скормите птицам, другую половину съешьте за обедом.
Чтобы прибыль постоянно росла
На утренней заре встаньте, возьмите достаточной длины ленту, соедините ее концы (завяжите или сшейте) и положите ее в форме круга на полу. Встаньте в центре, лицом к востоку и скажите трижды вслух:
«Дело мое дельное, дело мое ладное, дело мое крепкое. Дело позади, дело впереди, дело по бокам, а я посреди – и прибыль моя всегда со мной посреди. Аминь, аминь, аминь».
Ленту, связанную в кольцо, обмотайте вокруг любого предмета, так или иначе связанного с вашим делом (хотя бы ножки стола). Это будет ваш талисман, привлекающий прибыли.
Чтобы дело начало приносить прибыль
Советы Ванги Пойдите туда, где растут дубы, найдите или сорвите желудь и наговорите на него шепотом или вслух:
«Как из желудя дуб растет, так и прибыль моя растет. Как дуб листами покрывается, так и прибыль моя умножается. Как дуб мощен, крепок и прочен, так и дело мое мощно, крепко и прочно. Листья шуршат, весь народ радуют, так и деньги у меня в кошельке шуршат, меня радуют».
Желудь с собой всегда носите, в кошельке, сумке или кармане, или положите там, где вы работаете.
Заговор-молитва, чтобы в торговом бизнесе преуспевать
Встаньте на заре, обернитесь на восточную сторону и молитесь вслух или шепотом так (можно по книге):
«Господи Иисусе Христе, да святится имя Твое! Помоги мне, грешному, в делах моих. Помоги куплю-продажу наладить честно и выгодно. Во святое имя архангела Михаила товар мой выставляю, купцам предлагаю. Да будет свято и чисто дело мое. Спаси, сохрани и благослови, Господи, прошу, пусть все Твои святые, все ангелы и архангелы молятся за меня, чтобы мог я вести счастливую и благополучную торговлю во благо людям и во славу Господу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков, аминь».
Чтобы прибыль в торговле росла день ото дня
Советы ВангиВозьмите монету, где есть цифра 5. В первой половине дня наговорите на нее вслух, на память:
«Денежка, ты гладенькая, кругленькая, нет моим денежкам конца, так нет конца покупателям на мой товар – все идут и идут, роздыху не знают, мне скучать не дают, продавать заставляют, все деньги несут, мой товар берут и берут».
Эту монету нужно носить в кошельке в течение месяца. Затем истратить и наговорить тот же заговор на другую — с цифрой 5.
Чтобы вырос ваш денежный вклад
Прежде чем вкладывать деньги, возьмите монету любого достоинства и заройте ее в землю (можно в горшок с комнатным цветком). При этом говорите шепотом, на память:
«Сажаю – не вырывать, а урожаи собирать. Где было три, там будет пять, где было десять, там двадцать пять, да еще двадцать пять, да сто раз по столько, да еще полстолько, да четверть столько. Землей засыпаю, землю освещаю, замком запираю, ключи сберегаю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Если делаете новый вклад, или старый перестал приносить прибыли, повторите все еще раз с другой монетой.
Верить, не верить — решать вам.
1) Манты с мясом
2) Манты "Зелёные"
3) Лже- манты
4) Манты рубленые
5) Манты "Почти вегетарианские"
6) Манты Пак- чой
========================================================
1 Манты с мясом
---------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука в/с 500 гр;
Яйцо 1 шт;
Молоко 1 стакан;
Вода 1/2 стакана;
Соль 1 ч.л.;
Начинка:
Лук 6 головок;
Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом);
Мясо (не сухое!!!) 600 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем.
Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов.
Дать тесту постоять пол часика.
Затем раскатать (немногим ТОЛЩЕ чем на пельмени) и формочкой сделать большие кружочки.
Выкладываем на кружочки лук, на него мясо (мясо лучше пропустить через крупную мясорубку, или порубить его ножом на маленькие кусочки, посолить, поперчить).
Соотношение мяса и лука 1:1.
Заворачиваем мясо и лук в тесто (можно своим способом, можно как показано на картинке: растянуть пальчиками вертикаль - склеить, растянуть пальчиками горизонталь - склеить, склеить между собой правую и левую боковые стороны).
Смазать отсеки мантоварки маслом (с двух сторон),
и отваривать 40 минут.
Манты готовы!
Меня научила делать по такому рецепту свекровь... Признаться, уж какой моя мама кашевар, но даже ее манты получались хуже (хотя оч вкусные)...
Манты получаются не особо острые (не смотря на большое колличество перца).
Так что, приятного аппетита и новых вам кулинарных свершений! ;)))
=========================================================
2 Манты "Зелёные"
-------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 ч.л соли
1,2 стакана воды
не большой пучёк петрушки и укропа
На фарш:
1 кг фарша
1 лука
1 цуккини
соль,перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Зелень пропюрировать добавить в ингридиенты для теста и замесить крутое тесто, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой и дать расстояться в течение 10-15 минут.
Приготовить фарш:
Лук и цуккини очистить и измельчить в блендере,
затем добавить в фарш,посолить,поперчить и хорошо перемешать.
Затем тесто раскатать при помощи скалки на тонкие кружочки. Положить на каждый кружочек по столовой ложке мясного фарша и слипить манты.
Манты отвариваются на пару: для этого ярусы первой кастрюли (манты-каскан) смазать жиром, уложить на них сырые манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом и варить на пару в течение 45 минут.
========================================================
3 Лже- манты
----------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш тонкий — 1 шт
Фарш мясной — 300 г
Хлеб — 2 ломт.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Картофель-1шт
Соль-по вкусу
Перец черный (молотый)-по вкусу
Специи-по вкусу
Соус томатный — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло растительное (для жарки)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Луковицу не очень мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Овощи обжарить на растительном масле почти до готовности в глубокой сковороде.
В фарш добавить 2 ломтика хлеба, картофель натертый на мелкой терке, яйцо, соль, перец, приправы к мясу по вкусу, хорошо перемешать
Лаваш смазать тонким слоем фарша
Скрутить рулетом
Порезать лаваш на небольшие кусочки
Затем их поставить по кругу на готовую зажарку из лука и моркови, разрезом вниз.
Для соуса:
смешать сметану, томатный соус, добавить соль, перец по вкусу.
Влить стакан кипятка в соус,перемешать.
Залить рулетики приготовленным соусом, плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
Выключить и еще минут 10 не открывать крышку.
По желанию посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
========================================================
4 Манты рубленые
---------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пол кило свиного мяса
1 большая луковица
2 картофелины
700грамм муки
2 яйца
соль,перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Замесить тесто как на пельмени.
Дать постоять.
Мясо, картошку, лук нарезать кубиками, тщательно перемешать с солью и перцем, добавив немножко воды,
чтобы начинка потом дала больше соку.
Манты делаются любой формы какой вы желаете.
Мантоварку предварительно смазать маслом что-бы манты легко снимались с листа.
Варить манты 30 минут.
=========================================================
5 Манты "Почти вегетарианские".
------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
1стакан 250г воды,
1яйцо,
муки примерно 3 стакана.
Для начинки:
500 г картошки,
4 крупные луковицы,
250 г.сливочного масла,
соль,
перец,
соевый соус по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Из муки,яйца,воды,соли замесить крутое тесто.
Дать ему отдохнуть минут 20.
Для начинки: картофель нарезаем мелкими кубиками,лук тонкими полукольцами,солим и перчим по вкусу,хорошо перемешиваем.
Из теста делаем шарики и раскатываем их в тонкие лепешки
(чем тоньше катаем тесто,тем вкуснее манты).
На центр лепешек выкладываем фарш и кусочек слив.масла.
Лепим манты привычным способом(я леплю самым обычным)
Готовим в мантышнице около30-35минут.
Подаем горячими с кусочком сливочного масла и соевым соусом.
Приятного аппетита!
=========================================================
6 Манты Пак- чой
-------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина - 400 г
мука
капуста Пак-чой (бок-чой) - 2 кочана
лук репчатый - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
масло рост. - 100 мл
сливочное масло - 75 г
лук зеленый - 1 пучок
соль, молотый перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Из муки, подсоленной воды и яйца замесите эластичное чуть тугое тесто. Накройте тесто пакетом и дайте отстояться.
Мясо помыть и очень мелко порубить.
Капусту пак-чой вымыть и осушить, не путайте с пекинской капустой это разные овощи).
Покрошите капусту, нарубите мелко репчатый и зеленый лук.
Смешайте резанные овощи с мясом, добавьте 50 мл рост. масла и
75 гр топленного сливочного масла.
Все заправить специями и тщательно перемешать.
Когда тесто отстоялось, раскатайте его толщиной 2 мм.
С помощью формы вырежьте кружочки.
Накладывайте на кружочек начинку и лепите манту на азиатский манер. Манты должны быть маленькие.
Смажьте касканы от мантоварки рост. маслом, затем каждую слепленную манту опускайте дном в масло и складывайте на каскан, оставляя промежутки.
Вскипятите воду в кастрюле от мантоварки и установите касканы с мантами.
Варите на пару 35 мин.
Манты Пак-чой лучше подавать со сметано-чесночным соусом
или как вы пожелаете.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Если ты в поисках удачного рецепта быстрой сладкой выпечки, можешь их смело прекращать. Пирог на скорую руку по рецепту от «Так Просто!» тебе понравится настолько, что готовить его будешь не раз и не два…
С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!
Пирог с вареньем на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 3 яйца
● 200 мл молока
● 90 мл растительного масла
● 400 г муки
● 200 г сахара
● 1,5–2 ч.л. разрыхлителя
м0,5 ч. л. соли
● 1–1,5 ст. густого варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.
2.Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко.
3. Порциями всыпь просеянную с разрыхлителем муку. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густоты хорошей жирной сметаны. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, и в разрезе выпечка будет смотреться не так аппетитно.
4. Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь мукой. По подготовленной поверхности распредели половину теста, сверху выложи начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняй ложкой.
5. Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьши температуру до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут.
Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его на порционные куски. Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет — праздник для желудка и услада для глаз!
Угости друзей вкуснейшим домашним пирогом, приготовление которого и часа не займет!
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Если кого-то из членов моей семьи начинает донимать кашель, никогда не покупаю в аптеке лекарства, а лечу так.
Беру капустный лист, опускаю его на 1-2 минуты в кипящую воду, затем намазываю медом и накладываю на грудь (при сильном кашле - два капустных листа, один на грудь, второй - на спину).
Облегающая футболка хорошо держит лист всю ночь. А наутро от него почти ничего не остается. Вместе с медом он впитывается в кожу, оказывает целебное действие.
3-5 ночей - и простудного кашля как не бывало.
1. выведение из организма отложений солей, токсинов, шлаков и других вредных веществ;
2. очищение кровеносных сосудов и улучшение работы кровеносной системы;
3. укрепление иммунной системы;
4. улучшение метаболизма (обмена веществ);
5. профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;
6. усиление аппетита;
7. устранение болезнетворных бактерий во всем организме;
8. нормализация повышенного артериального давления;
9. уничтожение вредной микрофлоры и снятие воспалительного процесса, в первую очередь, в гинекологии;
10. снижение веса.
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на окно, на Солнце на две недели. Каждый день взбалтывать 2 - 3 раза. По окончании срока, процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать этот ликер необходимо по чайной ложке три раза в день в
течении месяца. Просто чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ.
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
Закуска из сельди
Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
100г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
Укроп
а так же для подачи:
ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы
3 ст. ложки оливкового или растительного масла
Как приготовить:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе.
2. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Поперчить и добавить сахар. Оставить на 10 минут.
3. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку.
3. Филе выложить на пищевую пленку, формируя прямоугольник.
4. Затем филе смазать сливочным сыром. С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра.
5. Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук. Сверху посыпать нарезанным укропом.
7. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник. Масло смешать с горчицей. Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба, полив маслом.
Приятного аппетита!
Всего 1 столовая ложка сотворит чудо с твоими сосудами.
К сожалению, наши кровеносные сосуды имеют свойство загрязняться. Они накапливают на своих стенках отложения неорганических солей, что в дальнейшем является причиной развития атеросклероза, нарушения кровообращения, повышенного давления и варикоза.
Поэтому рекомендуется регулярно проводить курс очищения кровеносной системы. Сегодня наша редакция поделится с тобой проверенным методом очищения сосудов…
Как почистить сосуды в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г семян укропа
2 ст. л. молотого корня валерианы
2 л кипятка
2 ст. л. мёда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай семена укропа и молотый корень валерианы, затем залей смесь кипятком.
Когда настой остынет до 40 градусов, добавь 2 столовые ложки мёда.
Перелей настой в банку, хорошенько укутай и дай настояться ровно 1 день.
Употреблять средство для очищения сосудов следует по 1 столовой ложке за полчаса до еды. Курс лечения 20 дней, затем нужно сделать перерыв на 10 дней. После перерыва необходимо повторить курс еще раз.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев