40 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Филе куриное - 1 шт.
- Соевый соус - 2 ложка столовая
- Соус табаско - по вкусу
- Перец болгарский - 1 шт.
- Шпинат - 100 г
- Рисовая бумага - 10-12 шт.
- Сыр сливочный (мягкий) - 100 г
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать на небольшие брусочки.
2. Перец промыть, убрать прожилки и семечки, нарезать на тонкие полоски. Шпинат промыть. Листья отделить от стебля.
3. Сковороду раскалить, добавить растительное масло. Увеличить огонь. Выложить филе. Обжаривать курицу до появления золотистой корочки.
4. Влить соевый соус и соус табаско. Перемешать. Убавить огонь наполовину. Готовить 10 минут, помешивая. Затем филе выложить в чашку и оставить остывать.
5. Рисовую бумагу подержать в холодной воде 30 сек., выложить на рабочую поверхность, дать воде впитаться. На край листа выложить куриное филе, поверх которого — сливочный сыр.
6. На сыр выложить перец и шпинат. Завернуть бумагу с курицей и овощами в рулет.
7. Сковороду раскалить, влить достаточное количество растительного масла. Обжарить рулеты на сильном огне до образования золотистой корочки.
8. Обжаренные рулеты обсушить с помощью бумажного полотенца. Подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев