Ингредиенты:
Масло растительное 10 г
Соевый соус 20 г
Огурцы свежие 20 г
Салат Корн 5 г
Салат Руккола 5 г
Кунжут белый 2 г
Помидоры Черри 3-4 шт.
Фаланга краба 50 г
Авокадо фиолетовый 50 г
Укроп свежий 3 г
Картофель отварной 20 г
Сок лимона 5 г
Кокосовое молоко 10 г
Приготовление:
1. Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус смешать и пробить блендером до получение однородного кисло-сладкого соуса.
2. Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соевый соус и снять с огня.
3. Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо - кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока.
4. Фалангу краба нарезать на кусочки и выложить сверху на салат.
5. Посыпать кунжутом и украсить укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев