Приготовить бутерброды со шпротами и огурцом очень легко и быстро, а получается всегда очень вкусно.
Ингредиенты:
Кунцевские булочки
Шпроты (предпочтительно крупные рыбки)
Свежий огурец
Майонез
Зелень (петрушка)
Подсолнечное масло
Зубчик чеснока
Приготовление:
1. Порежьте булочку на тонкие кружочки. Нарежьте тонкими ломтиками свежий огурчик (можно использовать соленый и маринованный). На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте булочки с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Смажьте каждый тост майонезом, положите несколько ломтиков огурчика, сверху выложите шпроты (2-3 рыбки — зависит от размера). Сверху украсить петрушкой.
Надеюсь, Вам понравятся бутерброды со шпротами и огурцом.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев