Такого рецепта рыбы вы еще не пробовали, это блюдо запомнится всем вашим гостям невероятным послевкусием.
Вам понадобится для приготовления блюда:
рыба (филе по вашему вкусу, подойдет даже сухая треска) – 600 г;
картофель;
морковь;
сельдерей (всего суммарно овощей 1 кг);
сыр твердого сорта – 100 г;
зеленый горошек – 200 г;
молоко – 100 г;
маслины – 100 г;
небольшая луковица;
зелень – укроп, петрушка.
Рыбное филе разрезать на порционные куски и свернуть, скрепить шпажками. Зеленый горошек разделить на две части, половина пойдет на украшение готового блюда. Все остальное мелко нашинковать, положить поджаренные кусочки рыбы в глубокий противень, залить льезоном, вокруг разложить маслины (желательно без косточек), все накрыть фольгой, как крышкой, и выпекать в жарочном шкафу 20 минут. Готовое блюдо украсить зеленым горошком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев