Кабачки - 3 шт
Яйца - 3 шт
Мука - 100 гр (ц/з кляр )
Фарш - 400 гр
Лук - 100 гр
Соль/специи - по вкусу
Сыр моцарелла - 120 гр
Приготовление:⠀
1. Кабачки натереть на тёрке для корейской морковки.
2. Яйца взбить вилкой и добавить немного соли.
3. Кабачки обмакиваем сначала в яйца, затем в муку и выкладываем на противень в форме гнезда.
4. Фарш смешиваем с мелко нарубленным луком, специями и солью. Лепим котлетки и выкладываем в центр гнезда.
5. В фарше делаем углубление и выкладываем туда моцареллу кусочками.
6. Запекаем 35 минут при 180С.
Грибы 300грамм
Чеснок 3 зубчика
Зелень (укроп и петрушка)
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Сливочное масло 100 грамм
Приготовление:
Грибы нарезаем мелко, после обжариваем нас сливочном масле. Добавляем чеснок, соль, перец черный, зелень, все перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Грибы остужаем. Затем перекладываем к сливочному маслу, все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 15 минут. Намазываем на хлеб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев