С наступлением сезона спешила купить, чтобы дома просто разрезать на четвертинки и снова ощутить сладковатый, слегка вяжущий вкус. Вы не ошиблись, если подумали об ароматных десертах, не промахнулись, если взглянули в сторону салатов и закусок. Те же, кому пришла идея дополнить хурмой мясо, также тысячу раз правы! Салат с хурмой, рукколой и моцареллой Ингредиенты: 100 г рукколы 1 крупная спелая хурма 0,5 граната 150 г моцареллы 3 ст. л. грецких орехов 0,25 ч. л. бальзамического уксуса 2 ст. л. оливкового масла соль по вкусу Приготовление: На сухой сковороде подрумяньте орехи. Рукколу промойте, остатки ...
Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=21875
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев