Универсальный вариант: и на обед, и на ужин, и на перекус с ц/з хлебцами.
⠀
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 20 минут
⠀
Ингредиенты:
Куриное филе - 100г;
Маслины - 30г;
Лук репчатый - ¼ шт;
Лук зеленый - по вкусу;
Оливковое масло - 1ч.л.;
Соль и перец по вкусу
⠀
Этапы приготовления:
1. Куриное филе мелко режем и обжариваем вместе с луком на сильно разогретой сковороде без масла (курицу можно отварить, а бульон использовать для паштета). Обжариваем до готовности курицы - она должна быть мягкая внутри и хрустящая снаружи;
2. В блендере доводим до однородности куриное филе, лук, маслины, зеленый лук и масло. В паштет в блендер добавляем овощной бульон или немного воды. Солим и перчим паштет по вкусу.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев