Который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ. Дорогие мои читатели. ПРЕДСТАВЛЯЮ вам ВКУСНЕЙШУЮ НОВИНКУ-ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ Ханум ПРОСТО и ВКУСНО. Это так Вкусно.что ПРОСТО когда СМОТРИШЬ и идет ЗАПАХ.то даже у Деток ПРОСЫПАЕТСЯ Аппетит. а про Мужчин.я даже не говорю.МУЖ .когда готовлю.Без КОНЦА в кухню заходит и спрашивает.мол КОГДА уже будет ГОТОВО.Ингредиенты:Для теста:
· 1 яйцо
· 50
· 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тестоДля начинки:· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перецПриготовление:Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус. Приятного аппетита:) P.S: Для тех кто не читает внимательно рецепт пишу в очередной раз, лавровый лист надо класть в воду если вы варите ХАНУМ в мантоварке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев