творожное печенье
сливочное масло или маргарин – 100 граммов; творог – полкило; мука – полтора стакана; разрыхлитель – 1-2 чайные ложки; соль – щепотка; сахар. Смешиваем мягкое масло с творогом, а разрыхлитель – с мукой. Затем перемешиваем все вместе и ставим остывать в холодильник на несколько часов. Когда тесто будет готовым, достаем и лепим из него небольшие шарики размером с крупную сливу. Раскатываем тесто и обмакиваем его центром в сахаре. Затем складываем и снова обмакиваем. После этого складываем еще раз. Получаются четвертинки теста. Ставим в духовку на 30 минут. Печенье получается очень румяным, слоеным и нежным.
ХАНУМ просто ОБЪЕДЕНИЕ
Который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ. Дорогие мои читатели. ПРЕДСТАВЛЯЮ вам ВКУСНЕЙШУЮ НОВИНКУ-ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ Ханум ПРОСТО и ВКУСНО. Это так Вкусно.что ПРОСТО когда СМОТРИШЬ и идет ЗАПАХ.то даже у Деток ПРОСЫПАЕТСЯ Аппетит. а про Мужчин.я даже не говорю.МУЖ .когда готовлю.Без КОНЦА в кухню заходит и спрашивает.мол КОГДА уже будет ГОТОВО.Ингредиенты:Для теста:
· 1 яйцо
· 50
· 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тестоДля начинки:· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перецПриготовление:Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко пореза
Эти пирожные - мой давнишний спутник. Всякий, кто их пробует, обычно удивляется их бисквитной нежности. Обязательно приготовьте их, и эти пирожные покорят
В преддверии пасхи надо бы запастись хорошим рецептом приготовления вкусного пасхального кулича. Выпечка получается настолько хорошей, что теперь, кроме этого рецепта, я не исполь...
Честно говоря, я не фанатик дрожжевого теста. Я вам более скажу, такое тесто я вообще не ем...фигура и все такое.. ;-) Но как устоять перед просьбой папы о булочках с джемом? О его любимых плюшечках, которые все время в детств...