творожное печенье сливочное масло или маргарин – 100 граммов; творог – полкило; мука – полтора стакана; разрыхлитель – 1-2 чайные ложки; соль – щепотка; сахар. Смешиваем мягкое масло с творогом, а разрыхлитель – с мукой. Затем перемешиваем все вместе и ставим остывать в холодильник на несколько часов. Когда тесто будет готовым, достаем и лепим из него небольшие шарики размером с крупную сливу. Раскатываем тесто и обмакиваем его центром в сахаре. Затем складываем и снова обмакиваем. После этого складываем еще раз. Получаются четвертинки теста. Ставим в духовку на 30 минут. Печенье получается очень румяным, слоеным и нежным.
ХАНУМ просто ОБЪЕДЕНИЕ Который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ. Дорогие мои читатели. ПРЕДСТАВЛЯЮ вам ВКУСНЕЙШУЮ НОВИНКУ-ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ Ханум ПРОСТО и ВКУСНО. Это так Вкусно.что ПРОСТО когда СМОТРИШЬ и идет ЗАПАХ.то даже у Деток ПРОСЫПАЕТСЯ Аппетит. а про Мужчин.я даже не говорю.МУЖ .когда готовлю.Без КОНЦА в кухню заходит и спрашивает.мол КОГДА уже будет ГОТОВО.Ингредиенты:Для теста: · 1 яйцо · 50 · 100 мл воды · 1-2 столовые ложки масла растительного · муки сколько возьмет тестоДля начинки:· фарш · 2 моркови · 2 головки лука · соль · перецПриготовление:Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко пореза
Показать ещё