Ингредиенты для селедочного паштета:
сельдь (слабосоленая) – 3 шт;
масло сливочное – 1 пачка;
лук репчатый – 2 шт;
яйца куриные – 4 шт;
ядра грецких орехов – 1 ст;
перец черный молотый.
Рецепт селедочного паштета:
1. Соленую селедку очищаем от кожи, костей (или используем готовое филе) и нарезаем кусочками среднего размера.
2. Масло растапливаем на плите; яйца, сваренные вкрутую, очищаем и режем на четыре части.
3. Очищенную луковицу измельчаем кубиками.
4. Перекручиваем дважды на мясорубке селедку, яйца, лук и очищенные ядра орешков.
5. Затем в полученную смесь добавляем перец по вкусу, масло и все тщательно перемешиваем. Перекладываем паштет в контейнер или банку, накрываем крышкой.
6. Убираем готовый селедочный паштет в холодильник на 10-12 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев