Предыдущая публикация
сливочное масло или маргарин – 100 граммов; творог – полкило; мука – полтора стакана; разрыхлитель – 1-2 чайные ложки; соль – щепотка; сахар. Смешиваем мягкое масло с творогом, а разрыхлитель – с мукой. Затем перемешиваем все вместе и ставим остывать в холодильник на несколько часов. Когда тесто будет готовым, достаем и лепим из него небольшие шарики размером с крупную сливу. Раскатываем тесто и обмакиваем его центром в сахаре. Затем складываем и снова обмакиваем. После этого складываем еще раз. Получаются четвертинки теста. Ставим в духовку на 30 минут. Печенье получается очень румяным, слоеным и нежным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев