Ингредиенты
-говядина - 300-500 гр.
-соевый соус - 50-100 мл
-горчица - 1-2 ст.л.
-перец чили - 2-4 стручка
-чеснок - 5-6 зубчиков
-пиво темное - 200-300 мл
-сок лимона - 0,5 шт.
-соль
Приготовление
Говядину режем на пластинки, примерно 0,4-0,6 см. Выкладываем в глубокую тарелку.
В тарелку к мясу добавляем порезанный перец, горчицу, тонко порезанный чеснок, сок лимона, соевый соус, пиво, соль. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на ночь.
Протыкаем кусочки мяса по две штуки зубочисткой, подвешиваем на решетке в духовке и под низ ставим противень, чтобы в него капала лишняя жидкость.
Духовку разогреваем до 50-60 градусов и оставляем с приоткрытой дверцей на 5-7 часов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев