ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г филе индейки
1 лук
1 цукини
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. майонеза
1 стакана муки
2 ст. л. сливочного масла
5 ст. л. кефира
1 ч. л. разрыхлителя
тёртый сыр
солью с перцем
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжариваем 400 г филе индейки кусочками, сдобрив их солью с перцем. Отдельно пассеруем луковицу.
Соединяем обе части начинки, добавляем 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. майонеза.
Замешиваем тесто из 1 стакана муки, 2 ст. л. сливочного масла, 5 ст. л. кефира, 1 ч. л. разрыхлителя и щепотки соли.
Раскатываем из него пласт, помещаем в форму для запекания, делаем бортики и заполняем начинкой.
Укладываем сверху кружки цукини, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 °C духовку на 35 минут.
Румяный ароматный пирог из индейки с цукини понравится и взрослым, и детям.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев