Надо взять:
- Грудка или филе куриное - 500 грамм.;
- Твердый сыр - 200 грамм.;
- Помидоры мясистые - 2 шт.;
- Сметана - 50 грамм.;
- Чеснок -3-4 дольки;
- Соевый соус - 50 мл.;
- Петрушка свежая и другая зелень;
- Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Приготовление:
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
Противень смазать маслом и выложить на него филе.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2