Предыдущая публикация
Это очень, очень вкусно!
Продолжаю подкидывать Вам идеи куда использовать кабачки.
💠Ингредиенты:
🔸Кабачок 2 шт
🔹Рикотта 250 г
🔸Зелень(ваша любимая) пучок
🔹Чеснок 1 зубчик
🔸Пармезан 70 г
🔹Черики для украшения
🔸Соль, перец по вкусу
✳️Способ приготовления:
Кабачок нарезали на слайсере (или овощерезкой) полосками, в кипящую воду окунуть и сразу вынуть.
Нам надо их ошпарить, чтобы при сворачивании они не ломались!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев