Предыдущая публикация
🍅Ингредиенты:
- 2 кг помидорок
- 2 кг кабачков
- пол - кило лука (смесь обычного и синего),
- пару болгарских перчиков
- острый перчик
- 2, 5 ст. л. соли
- 2, 5 ст. л сахарку
- 150 г подсолнечного масла
- 100 г уксуса
- 1 стакан кипяченой воды
- немного красного перчика
🥫Приготовление:
Овощи резать произвольно (кабачки почистить). Все - в кастрюлю, туда же остальную заливку.
После закипания - на средний огонь и уваривать 20 - 25 минут.
Теперь - по банкам и под одеяло вниз головой до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев