КБЖУ - 44/3/1/3 на 100 гр
400 гр филе индейки
500 гр - картофель
1 морковь 200 гр
1 луковица 200 гр
2 ст /л растит масла
Сыр сливочный плавленый 100 гр
Сыр копченый чечил косичка 50 гр
3,5 литра воды доводим до кипения кладём лавровый лист и душистый перец горошком
нарезаем кубиками 400 гр филе грудки индейки и кладём в кипящую воду . Варим до готовности мяса , 20-30 мин .
И Достаём из бульона
500 гр картофеля нарезать кубиками и отправить в бульон варится
1 луковицу и 1 морковь среднего размера обжарить на небольшом количестве масла . И добавить в бульон .
Варить мин 5
измельчить блендером , добавить индейку
довести до кипения
добавить плавленый сыр и копченый сыр , варить до растворения
Готово
Подавать с сухариками , гренками зеленью
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев