Ингредиенты
1 ст.л.
масло оливковое
3 ст.л.
мука
2-3 ст.л.
творог (нежирный)
1 ломтик
сыр (грюйер)
Сырный австрийский пирог рецепт. Процесс приготовления
В емкости смешать масло и муку до образования шара. Если тесто получилось слишком густое и неэластичное – добавить немного воды.
Полученное тесто убрать на 15 минут в морозилку. Затем достать, раскатать максимально возможным тонким слоем.
Выложить в маленькую форму для выпечки (подойдет форма для жюльена или кокотница). Сделать бортики. Выложить творог. Сверху положить ломтик сыра. Защипнуть края.
Поставить пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Затем уменьшить температуру до 180 и оставить в духовке еще на 10 минут.
Калорийность 512 ккал/100 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев