Дорогие участники группы! Для более удобного поиска, рецепты расположены в фотоальбомах по категориям. Пригласите друзей в нашу группу. (Приглашение под картинкой группы.) У нас каждый день новые рецепты. ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!
ПРИГЛАСИЛИ ЛИ ВЫ ДРУЗЕЙ В НАШУ ГРУППУ?
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ. Для приготовления торта вам потребуются: Для бисквита: сливочное масло - 150 г саxар - 1 стакан яйца -6 шт мука - 1 стакан миндаль - 100 г горький шоколад - 100 г ванильный саxар - 1 пакетик разрыxлитель - 5 г какао - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка бренди - 2 ст. ложки лимонный сок - 3 ст. ложки Для вишневой прослойки: вишня из компота- 350 г саxар - 3 ст. ложки краxмал - 2 ст. ложки вода - 4 ст. ложки Для крема: сливки 32−
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ. Праздничный стол, должен быть накрыт очень красиво, а это значит, изысканными и красиво оформленными блюдами. Как раз, эта закуска из сельди и пойдёт к праздничному столу. Она очень красиво смотрится. Сам процесс приготовления не сложный . Знакомьтесь с этим прекрасным блюдом: Нам понадобится: — селедка — огурец — красный перец — яйцо- 1 шт — одна луковица — зелень (укроп,петрушка-по вкусу) — морковь 2 шт — желатин — майонез Берем 1 селедоч
КЛУБНИКА, ЗАМОРОЖЕННАЯ В ЙОГУРТЕ Итак, клубнику окунуть в йогурт и заморозить. Чтобы йогурта получился толстый слой, как на картинке, окунать и подмораживать придется несколько раз. Удобнее слегка подмораживать свежую клубнику, а потом наращивать слоя. Готовую замороженную клубнику лучше не брать - она очень течет при разморозке, потом есть будет неприятно. Еще вместо йогурта можно использовать шоколад - белый или молочный - на ваш вкус!
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. Ингредиенты: 1 кг. апельсинов 400 г. коричневого сахара 100 г. воды Приготовление: По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. Залейте водой. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. При необходимости воду подливайте. Таки
СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕРСКИЙ РЫБНЫЙ ТОРТ Продукты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.: Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., Яйца варёные - 4 шт., Рис отварной - 4-5 ст. л., Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка. Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г., Сметана - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Желатин - 8 г.. Для украшения : Зелень и Красная икра. Соблазнительный дизайнерский рыбный торт (4) (450x600, 92Kb) Способ приготовления
КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ, БАНАНАМИ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ Ингредиенты: пышка: 2 яйца 1 стакан сахара 1/2 банки сгущен. молока 1 стакан сметаны 2 ст. ложка какао порошка 1 ст. муки 1 ст. ложка уксуса 1 чай. ложка соды Диаметр формы - 20 см крем: 500 мл сливки 35-33% 3 ст ложки сахара 1 пачка ваниль. сахара 3 банана для украшения : клубника, кокосовая стружка Приготовление: 1. Взбить миксером яйца с сахаром до кремовой текстуры, добавить сгущенку, затем сметану и о
НЕЖНЕЙШИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАКОВЫЙ ТОРТИК Ингредиенты: Для засахаренных кусочков апельсина: 2 апельсина 300 г сахара 350 мл воды Для бисквита: 150 г муки 1 ч л с горкой пекарского порошка 150 г молотого миндаля 2 1/2 ст л мака 3 яйца(L размера) 100 г сахара Для апельсинового крема: 3 яйца+2 желтка сок и тертая цедра 1 апельсина и 1 лимона 100 г сахара 120 г несоленого сливочного масла 200 гр сливок(33%) 30 гр миндальных лепестков Приготовление: Начать с апельсинов. 1
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК, ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ЛИМОНАДА! ИЗ БАЗИЛИКА) Ингредиенты: - небольшой пучок базилика - сахар - лимонная кислота Приготовление: 1. Вскипятить воду (1,5 л). 2. Бросить в кастрюлю пучок базилика. 3. Добавить сахар (лучше немного), дать покипеть пару минут. Вода окрасится в зеленый цвет. Снять с огня и шумовкой убрать всю травку. 4. Добавить по вкусу лимонную кислоту. Напиток приобретет сразу розовый цвет. 5. Охладить.
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫК ЗА ПОЛЧАСА 1. Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт (желательно не гранатовый сок а именно гранат, либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу сол
ВКУСНЫЙ "АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК". Ингредиенты: Картофель — 5-7 шт Сосиски 3-5 шт Масло слив. — 75 г Сыр — 50 г Кунжут — для украшения (по желанию) Зелень Соль Отварить картофель, слить воду, добавить масло и взбить миксером густое пюре. Можно использовать оставшееся с вечера пюре. Выложить пюре в плотный целлофан и с краю сделать отверстие, можно воспользоваться кондитерским мешком. На смазанный маслом противень, выдавливая пюре, выложить цветки. Порезать сосиски, можно
Show more
About page
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!! РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД!!!
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted