Предыдущая публикация
Состав:
Индейка – 2 грудки
Грибы – 500 г
Масло сливочное – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Укроп – 30 г
Приготовление:
Грудку индейки надрезать посередине так, чтобы получился конвертик.
Смешайте укроп и сливочное масло.
Мелко порежьте и обжарьте грибы без лука 5 мин.
Положите в мясной карманчик сливочное масло, и грибы, заверните грудки в фольгу и поставьте запекаться в духовой шкаф на 50 мин.
Блюда из филе индейки прекрасно подходят как для повседневного семейного ужина, так и для праздничного стола. Проявите фантазию и порадуйте близких вкусными и полезными блюдами из диетического мяса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев