Ингредиенты:
Консервированный тунец — 230 Грамм
Лук — 50 Грамм
Нут — 430 Грамм
Сельдерей стеблевой — 4 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Соль морская — - По вкусу
Черный молотый перец — - По вкусу
Петрушка — - По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат с сельдереем и тунцом"
1. Шинкуем сельдерей.
2. Промываем консервированный нут и добавляем к сельдерею.
3. Добавляем в салат консервированный тунец (желательно косервированный в воде, однако подойдёт и в собственном соку или масле).
4. Добавляем нарезанные сваренные вкрутую яйца и лук.
5. Добавляем мелко нарезанную петрушку.
6. Готовим заправку. В миске смешиваем лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешиваем, постепенно добавляя оливковое масло. Поливаем готовой заправкой салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев