Ингредиенты к рецепту «Блины из кукурузной муки»:
4 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 375 млМолоко
5 ст. л.Мука кукурузная
5 ст. л.Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ч. л.Разрыхлитель
3 ст. л.Сахар
0.5 ч. л.Сахар ванильный
2 шт.Яйца куриные
Приготовление блюда по рецепту «Блины из кукурузной муки»:
Для приготовления кукурузных блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: кукурузная мука, пшеничная мука, сахар, молоко, масло подсолнечное рафинированное, ванильный сахар, разрыхлитель, куриные яйца.
Шаг 1
Для приготовления кукурузных блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: кукурузная мука, пшеничная мука, сахар, молоко, масло подсолнечное рафинированное, ванильный сахар, разрыхлитель, куриные яйца.
Яйца и сахар взбиваем венчиком.
Шаг 2
Яйца и сахар взбиваем венчиком.
Всыпаем пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель. Перемешиваем тщательно, по возможности.
Шаг 3
Всыпаем пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель. Перемешиваем тщательно, по возможности.
Вливаем молоко, перемешиваем. Комков быть не должно!
Шаг 4
Вливаем молоко, перемешиваем. Комков быть не должно!
Вливаем подсолечное рафинированное масло, перемешиваем ещё раз и оставляем тесто на 20 минут постоять при комнатной температуре.
Шаг 5
Вливаем подсолечное рафинированное масло, перемешиваем ещё раз и оставляем тесто на 20 минут постоять при комнатной температуре.
По прошествии этого времени, тесто для выпечки блинов готово!
Шаг 6
По прошествии этого времени, тесто для выпечки блинов готово!
Обжариваем блины с двух сторон привычным образом.
Шаг 7
Обжариваем блины с двух сторон привычным образом.
Подаём блины со сладким соусом на десерт!
Шаг 8
Подаём блины со сладким соусом на десерт!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев