Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 300 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 0,5 Стакана (для жарки)
Соль — По вкусу
Как приготовить "Куриные сердечки в кляре"
Сердечки промыть, обрезать лишний жир и слегка отбить.
Приготовить кляр. Для этого смешать яйца с мукой, посолить по вкусу. Обмакнуть сердечки в кляр.
Обжарить сердечки на растительном масле на разогретой сковороде, до золотистой корочки.
Через 10 - 15 минут сердечки в кляре готовы.
Выкладываем на порционные тарелки. Украшаем зеленью и овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев