Грибное меню: необычные рецепты - фото 6
Ингредиенты: 500 г белых грибов, 1 небольшая куриная грудка, 1 луковица, 400 мл молока, 2 ст. ложка муки, 30 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, соль, перец, веточка петрушки для украшения, растительное масло для жарки.
Приготовление. Белые грибы очистить от земли, протереть начисто мокрым полотенцем, нарезать тонкими пластинами или соломкой. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить куриную грудку. Когда грудка будет готова, положить в сковороду белые грибы и прогреть все вместе на медленном огне в течение еще 2—3 минут. Из сливочного масла, муки и молока приготовить соус бешамель. Разложить начинку по смазанным маслом кокотницам, залить соусом бешамель и щедро посыпать сыром сверху. Запекать при 190 градусах около 10—15 минут. Украсить зеленью петрушки, подавать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев