Приготовь на праздничный стол вкусный экзотический салат с авокадо и красной рыбой.
Благодаря нейтральному вкусу авокадо замечательно сочетается с разнообразными компонентами: креветками, красной рыбой, яйцами, овощами и фруктами.
Уверены, твои гости будут приятно удивлены оригинальным сочетанием вкуса и нарядностью предложенного блюда. Такой салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами в восточном стиле придется по вкусу истинным гурманам.
Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами – ингредиенты:
2 шт. авокадо,
200 г филе соленой семги,
8 шт. перепелиных яиц,
1 огурец,
1 кислое яблоко,
3 веточки укропа,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка соевого соуса,
2 ст. ложки оливкового масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами – приготовление:
Отвари перепелиные яйца 3 минуты, остуди, почисти и порежь на средние кусочки.
Филе соленой семги нарежь небольшими пластинками.
Огурец нарежь небольшими кубиками.
Авокадо нарежь небольшими кубиками и сбрызни лимонным соком.
Яблоко очисти от кожуры и семян и потри на средней терке.
Измельчи укроп.
Соедини все ингредиенты, посоли, поперчи, заправь соевым соусом и оливковым маслом и аккуратно перемешай.
Подавать салат с авокадо и красной рыбой можно в традиционной салатнице или в экзотической кожуре из-под авокадо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев