ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
5 минут
Основные ингредиенты
Ингредиенты
1 шт.
хурма
1 шт.
яблоки (крупное)
6 шт.
грецкий орех
1 пучок
салат
0,5 шт.
гранат
1 шт
лайм
1 ч.л.
горчица (дижонская)
1 ч.л.
мед
4 ст.л.
масло оливковое
по вкусу
соль (адыгейская)
1 шт.
лук красный
Салат с хурмой рецепт. Процесс приготовления
1
Салаты с сезонными овощами, фруктами и ягодами помогут запастись витаминами, микроэлементами и пережить зиму в бодром настрое и здравии! Сейчас время хурмы, орехов, гранатов, и, конечно, яблок!
2
Гранат почистить, приготовить зерна.
3
Яблоки и хурму нарезать тонкими ломтиками. Орехи расколоть, вынуть ядра. Лук нарезать тонкими кольцами.
4
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, мед, горчицу, сок половины лайма, посолить по вкусу.
5
Собрать салат. Разложить листья салата, хурму, яблоки, лук, присыпать орехами, зернами граната, полить заправкой. Иногда я присыпаю тертым пармезаном, что тоже прекрасно сочетается.
6
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев