Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "нравится", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене
Ингредиенты
оливковое масло2 ст.л.
нарезанный лук2 шт.
лавровый лист3 шт.
нарезанный сельдерей2 стебля
нарезанный чеснок4 дольки
мякоть тыквы1 кг
свиное колено500 г
куриный бульон8 чашек
консервированные помидоры400 мл
консервированная фасоль400 мл
тимьян6 веточек
мангольд1 пучок
соль, перецпо вкусу
Время приготовления: 180 мин
Количество порций: 6
Сытный осенний суп из тыквы, белой фасоли и свинины.
1. Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить лук и лавровый лист, варить в течение 2-3 минут. Затем добавить нарезанный сельдерей, варить еще 3 минуты. Затем добавить измельченный чеснок и готовить еще минуту .
2. Добавить нарезанную мякоть тыквы и свиное колено в кастрюлю. Влить бульон, прибавить помидоры и тимьян. Увеличить огонь и довести до кипения. Уменьшить температуру и варить в течение полутора часов .
3. Извлечь мясо из кастрюли. Слегка остудить и срезать мясо. Добавить в суп фасоль и варить в течение 15 минут. Добавить нарезанный мангольд, тушить еще несколько минут .
4. Вернуть нарезанное мясо в кастрюлю. Добавить 1-2 чашки кипящей воды. Удалить лавровый лист перед подачей на стол .
5. Добавить молотый черный перец и приправы по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев