- 200 г муки;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- 50 мл воды;
- 60 мл оливкового масла;
- 350 г томатного соуса;
- 80 г моцареллы;
- 40 г ветчины;
- 40 г бекона;
- зеленый лук, петрушка;
- специи.
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Постепенно добавляйте воду и оливковое масло, пока не получится однородное тесто.
2. Выложите тесто на рабочую поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным.
3. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в круглую форму.
4. Нагрейте духовку до 220 градусов.
5. Смажьте обе основы пиццы томатным соусом, посыпьте моцареллой, ветчиной и беконом. Добавьте зеленый лук и петрушку.
6. Поместите обе основы пиццы на противень и запекайте в духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета.
7. Готовую пиццу нарежьте на порции и подавайте горячей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев