


Чай из гриба Линчжи



Ganoderma Lucidum, Рейши, Линчжи, Линжи, Reishi, Lingzhi
Чай из знаменитого в восточной медицине гриба Линчжи.

Линчжи или гриб бессмертия в Китае, Рейши или гриб духовной силы в Японии— все это многочисленные названия Ганодермы лакированной (Ganoderma Lucidum) научное название вида Красных Грибов Линчжи, известного в восточной медицине более 2000 лет.
Линчжи или "гриб бессмертия" улучшает работу имунной системы, обладает сильным противоопухолевым действием, омолаживает организм и повышает интеллектуальные возможности человека. Рейши считается одновременно тонизирующим и адаптогенным препаратом.

Свойства чая из Линчжи:
Главное свойство Линчжи - сильное противоопухолевое действие. Линчжи, как эффективный онкопротектор, широко используется для лечения злокачественных опухолей и для лечения доброкачественных опухолей (кист, миомы, мастопатии и аденома простаты)
Укрепление иммунной системы
Гриб Рейши обладает мощными противовирусными и антибактериальными свойствами, способствует выработке интерферона. Эффективен для лечения герпеса и различных вирусных инфекций
Экстракт Линчжи обогащает кровь кислородом, снимает спазмы кровеносных сосудов, устраняет ишемическую болезнь сердца (ИБС), предотвращают инфаркт миокарда, нормализуют сердечную деятельность.
Способствует уровню снижения холестерина в крови, регулирует вязкость крови, снижает риск образованию тромбов, нормализует формулу крови
Особую терапевтическую ценность гриб рейши имеет при заболеваниях верхних дыхательных путей
Почти мистическим свойством Линчжи является его свойство увеличивать силу духа, повышать позитивный эмоциональный настрой

Способ применения:
Как употреблять и заваривать Гриб Линчжи
Применение гриба Линчжи лучше всего в настое. В даосской литературе было описано больше десятка рецептов настоев Ганодермы, по-разному влияющих на общее состояние организма. Гриб Линчжи можно заваривать в термосе при температуре 90С и настаивать в течение нескольких часов.
1. Отвар из измельченного гриба Линчжи: 2 столовые ложки грибного порошка залить 350 мл. воды, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Полученный отвар залить в термос и настаиваться в течение 10-12 часов. Готовый настой хранить в холодильнике.
2. 1 ст ложка залить 500 мл воды и варить, помешивая, на малом огне в течение часа. Полученный водный отвар принимается по 1 ст. ложке 3-4 раза в день до еды.
Настой из гриба рекомендуется хранить в холодильнике не более 2 суток. Сухой гриб измельченный в порошок по щепотке на порцию можно добавлять в разные блюда за 5-10 минут до готовности. Настой Линчжи сочетается со вкусом черного шу пуэра. Принятие гриба Ганодерма должно согласовываться с индивидуальной диетой. Для эффективности свойств Линчжи необходимо полностью осознать и направить его действие на необходимые процессы лечения.
Произведено в Таиланде



50 г
Цена 450 руб

МЫ В ТАМБОВЕ - ТЦ "Апельсин"

(ул Чичерина, 48 а, 1 этаж, под Пальмой


)
Нет комментариев