Ингредиенты:
- форма 12 см. диаметр
для основы
- 1 стакан мягкого творожка
- 1 ст. л. муки (пшеничная ц/з)
- 1,5 ст. л. овсянки - долгой варки
- 2 ст. л. кефира
- цедра 1 апельсина
- подсластитель
- ваниль
- урбеч 1/2 ч. л. (растительное масло 1 ч. л. или можно вообще без него)
Суфле-слой
- 10 гр. желатина - 50 мл. молока
- сок 1 апельсина - подсластитель
- 200 гр. мягкого творога
- 2 ст. л. сметаны
Приготовление:
1. Все перемешать.
2. Выложить в форму и распределить по дну (тесто не жидкое).
3. Убрать в духовку на 15 - 20 минут при 170-180С до сухой зубочистки.
4. Пока готовится основа делаем суфлешный слой желатин залить молоком дать набухнуть, нагреть до полного растворения, но не кипятить, смешать желатин с мягким творогом, сметаной (можно без неё), соком апельсина, подсластителем - перемешать хорошо и вылить на остывшую основу, убрать в холодильник на ночь, утром украсить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев