1 луковица;
110 гр сметаны;
250 гр скумбрии;
1 пучок петрушки;
100 гр рисовой муки;
70 гр томатной пасты;
50 гр мягкого творога;
10 гр овсяных отрубей;
Соль, специи по вкусу;
Немного разрыхлителя;
220 гр цветной капусты.
Приготовление: Рыбу нарезать на небольшие кусочки, лук измельчить и обжарить до золотистого цвета, капусту разобрать на соцветия и отварить 7-10 минут в подсоленой воде. Петрушку измельчить, смешать с рыбой, капустой и луком, посолить добавить специи.
Тесто: сметану или йогурт смешать с творогом и томатной пастой в глубокой миске, добавить яйца, взбить, добавить просеянную муку, соль, специи, отруби, разрыхлитель и хорошо вымешать.
В форму вылить половину теста, выложить начинку. Залить оставшимся тестом. Запекать при 200С 40 минут (ориентироваться по своей духовке). Пирог получается красивого оранжевого цвета и контрастирует с начинкой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев