Ингредиенты:
* Морковь - 1 шт.
* Картофель - 2 шт.
* Лук - 1 шт.
* Чеснок - 1 зубчик
* Болгарский перец - 1 шт.
* Тыква - 250 г
* Фасоль - 400 г (Я использовала консервированную готовую фасоль)
* Помидоры - 2 шт.
* Лук-порей - 1 шт. (белая часть стебля)
* Сельдерей - 1 стебель
* Цукини - 1 шт.
* Петрушка
* Соль, травы и специи - по вкусу.
Способ приготовления:
Перед началом процесса необходимо вымыть и высушить все овощи. Розмарин туго связать нитью так, чтобы во время приготовления листики розмарина не оказались в супе.
Очистить тыкву от кожуры. Нарезать кубиками тыкву и цукини.
Очищенный картофель и помидоры с удалённой кожицей и плодоножкой также нарезать кубиками. Морковь без кожицы, болгарский перец, петрушку, сельдерей, чеснок и лук - мелко нарезать.
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
В сковороде на растительном масле обжарить вместе со специями лук, чеснок, морковь и сельдерей.
В кастрюлю с водой добавить обжаренные овощи со специями, лавровый лист, бульонный кубик (по желанию), лук-порей, веточку розмарина, тыкву и фасоль. Варить минут 10, периодически помешивая.
Чуть позже добавить в суп картофель, цукини и помидоры.
Готовить минестроне на умеренном огне до приготовления всех овощей.
Убрать веточку розмарина и тщательно перемешать суп, чтобы овощи пропитались ароматами друг друга.
За несколько секунд до снятия кастрюли с плиты, добавить зелень петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев