Пирог на плите, если нет духовки. Как приготовить вкусный закрытый пирог с мясной начинкой на сковороде. Пирог, который ВСЕГДА получается! Очень вкусный Ингредиенты:
тесто на 200 мл тёплой воды (не горячей!),
добавила 1,5 ч.л дрожжи,
0,5 ч.л соли,
1 ч.л сахара,
1 ст.л раст масла, 350 (+/-) г муки.
сковорода диаметром 28 см
Замесить тесто и дать ему подняться, примерно час-полтора, затем готовим пирог с любой начинкой, это дело вкуса.
У меня начинка на этот раз из мясного фарша, просто пожарила с луком, посолила, приправила, немного охладила и добавила к нему нарезанные помидоры и тёртый сыр.
Когда пирог будет собран в сковороде, надо прикрыть крышкой и дать тесту подняться, примерно 20-30 минут.
И готовить тоже прикрыв крышкой на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев