Ингредиенты на 11порций:
• Начинка:
• грушевое пюре, у меня грушевое пюре «Bonne - 5 ст.л.
• сметана - 3 ст.л.
• сахар по вкусу
• Тесто:
• молоко - 200 мл.
• яйца куриные - 2 шт.
• грушевое пюре - 150 г
• мука- 250 мл.
• сахар - 2 ст.л.
• корица, у меня корица цейлонская «Мамида» - 0,5 ч.л.
• соль, у меня Сванская соль «Мамида» - 1 щепотка
• разрыхлитель теста - 1 ч.л.
• растительное масло - 2 ст.л.
•
• Приготовления
• Время приготовления 4 часа
Яйца разболтать с молоком, грушевом пюре и сахаром. Добавить соль и корицу. Всыпать муку с разрыхлителем. Оставить на 30 минут отдохнуть. Перед выпечкой в тесто добавить растительное масло. . Жарить блинчики обычным способом. Для начинки смешать грушевое пюре со сметаной, по вкусу добавить сахар. Смазать блинчик сметанно-грушевым пюре. Свернуть блинчик. Скрутить блинчик пенёчком. Сверху грушевые пенёчки полить сметанно-грушевым пюре.
Приятного аппетита !!!
Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #блины
#Bonne #пюре #грушевоепюре #подписка #простоивкусно

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев