Ингредиенты на 4 порции:
• Приправа «Смесь для фарша « «Спектр Вкуса» -50 гр
• тройной жирный фарш 800 г:
• свинина
• говядина
• баранина
• 500 г лука
• сок 0,5 лимона
• кориандр по вкусу
• зира по вкусу
• сумах по вкусу
• 700-800 г картофеля
• Приправа «Для картофеля по деревенски «Спектр Вкуса» - 50 гр
• Базилик по вкусу
• Чеснок , у меня чеснок молотый «Мамида» по вкусу
• Орегано у меня орегано «Мамида» по вкусу
• Карри по вкусу
• Паприка ,у меня копчёная парика хлопья (предварительно перемолола) «Мясник Джонни» по вкусу
• Соль у меня копчёная соль «Мясник Джонни» по вкусу
• Перец у меня копчёный перец чёрный горошек (предварительно перемолола) «Мясник Джонни» по вкусу
• 150 г пива
• жидкий дым – 1 ст.ложка
• растительное масло – чуть-чуть,смазать дно формы
•
Приготовления
Время приготовления 40 минут
На дно формы налить немного растительного масла, 150г пива, 1 ст. ложку жидкого дыма.
Кружки картофеля выложить одним слоем, посыпать приправой, посолить.
Из фарша сформировать колбаски, нанизать на китайские палочки.
Духовку прогреть до 200С, колбаски положить на картошку (валетом), поставить в горячую духовку.
Через 15-20 минут кебабы перевернуть, запекать ещё 15-20 мин.
Большое блюдо или поднос выложить листьями салата, положить картошку, сверху кебабы.
Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #люлякебаб #фарш
#СпектрВкуса #приправыиспеции #простоивкусно
#люлякебаб #фарш #еда #рецепт #вкусно #здоровое питание #комфортная еда #осень #кулинария #домашняя кухня #суп #питание #рейтингрецептов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев