Ингредиенты на 10 порций
• кофе молотый (арабика):, у меня кофе в зёрная (предварительно промолотые) «Holy Berry» Бразилия. Серрадо Мицуи. 3 ст.л.
• вода: 250 мл
• виски ирландский: 40–50 мл
• сахар (коричневый): 1 ч.л.
• сливки взбитые: ~30 г
• соль, у меня Морская соль «Спектр Вкуса» по вкусу
•
Время приготовления 30 минут
Варим крепкий кофе в турке дважды доводя до кипения.
Греем высокий стеклянный стакан горячей водой.
Наливаем горячий кофе, добавляем сахар, размешиваем, вводим виски.
Выкладываем сливки ложечкой, не смешивая слои.
Подаём украшенным корицей или какао.
Советы: Используйте свежий кофе, качественный виски, соблюдайте температуру и откажитесь от добавок вроде молока.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#рецепты #кухня #кофе
#holyberry #лето #кофевзёрнах #Кофе #Арабика #ЗёрнаКофе #Рыба #КофейнаяКультура #КофейныеНапитки #АроматныйКофе #Гурман #Кофеин #Кофеман #КофейныйМир #КофеНаКаждыйДень #СвежеобжаренныйКофе #ЛюблюКофе #КофейноеПриключение #КофеИРыба #кулинарныерецепты #Гастрономия #ВкусноеКомбо #КофеСДрузьями #РецептыКофе #КофейноеСчастье #КофейнаяФотография #РомантикаКофе #КофейныеЗавтраки #КофейныйСтиль #АрабскаяКофейнаяТрадиция #кофевдохновение
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев