Ингредиенты на 8 порций:
Так,как сезон гриля уже открывается,хочу предложить способ маринации мясо ,
1 -1,5кг свинины--шейную часть,можно и куриное мясо
Мясо нарезанное на пластины прим. по1 см
Маринад:
1-2 луковицы-нарезать полукольцами
пару долек чеснока- измельчить
6 ст. л . оливковое масло ,если нет, можно подсолнечное
3 ст. л .соевого соуса ,
соль,перец ,на любителя другие специи;
иногда;в зависимост от сочности мяса,добавляю немного мин.воды
Приготовление:
Время приготовления 50 минут
Смазать каждый кусочек маринадом ;сложить в посуду;залить остатком маринада и при комнатной температуре дать промариноваться 2-3 часа
Теперь можно грилеть
мясо получается сочным ,а главное быстро
• Новый кулинарный проект этой недели, называется«#СДнёмПобеды #мясо #рецепты #кухня #вкусно https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев