Ингредиенты на 4порции
рыба средних размеров, лучше морская / я брала черноморский кефаль/
виноградные листья
лимон – 1 шт
соль, черный перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление
Время приготовления:3 часа
Рыбку вымыть и почиститьПосолить, поперчить.
разложить виноградные листья вот таким образом
Положить рыбку, намазать ее растительным маслом и в брюшко засунуть нарезанный дольками лимон / у меня собралось 3 дольки
Завернуть в листья
Обмазать сново растительным маслом И положить на гриль запекаться На каждую сторону у меня ушло минуток 10 /все зависит от рыбы и гриля, тонкая пропекается быстрей
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#СДнёмПобеды #рыба #рецепты #кухня #вкусно https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев