Ингредиенты на 4 порции
• капуста свежая – 1 вилок
• гречка «Мистраль» – 1 стакан
• морковь -2 штуки
• лук- 2-3 штуки
• томатный соус(томат) по вкусу
• подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
Капусту протушить до полуготовности с луком, морковью и томатным соусом, потом добавить гречку, залить водой (чуть меньше, чем как обычно варите гречку, лучше потом добавить, если потребуется) и варить до готовности гречки.
Соль, специи по вкусу.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#рецепты #кухня #капуста #мистраль https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев