Ингредиенты на 4 порции
• гречка «Мистраль»300 гр
• сыр по вкусу
• морковь -2 штуки
• лук репчатый по вкусу
• чеснок по вкусу
• сливки 10%
• Приготовления
• Время приготовления
• Гречку насыпать в кастрюлю. Воды столько, чтоб она прикрывала поверхность гречки. Когда вода начнет закипать добавить 2-3 ложки сливок. Варить пока жидкость не выпариться. Чуть-чуть посолить.
• На сковороде обжарить морковь, мелко нарезанные лук и чеснок.
• Смешать пережарку и гречку, ещё немного обжарить.
• Выложить на тарелку и посыпать сыром.
• Подождать пока сыр расплавиться.
Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #сыр #мистраль #греча https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев