Ингредиенты на 6 порций
• филе грудки индейки - 750 г
• лук репчатый - 1 луковица (120 г)
• масло оливковое - 100 мл.
• минеральная вода с газом - 100 мл.
• кетчуп шашлычный «Печагин» - 2 ст.л.
• орегано сухой - 1 ч.л.
• аджика (острая) -
• соль –по вкусу
• перец свежесмолотый —
•
• Приготовление
• Очень простое в приготовлении блюдо, а такой сногсшибательный результат. Нежнейшее ароматное мясо.
• 1. Для маринада лук провернуть через мясорубку или потереть на терке. К луку добавить оливковое масло, сильногазированную минеральную воду, аджику, орегано, соль и перец, перемешать.
• 2. Филе индейки нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки.
• 3. За один час до готовки добавить кетчуп, перемешать.
• 4. Жарить филе индейки на гриле с двух сторон, по 4 минуты с каждой стороны (или запекать в духовке, или жарить на сковороде на оливковом масле, или на сковороде гриль)
• 5. На гарнир подать свежие овощи.
•
• Новый кулинарный проект этой недели, называется«#кулинарное #путешествие #рецепты #кухня #печагин #индейка https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев