Ингредиенты на 4 порции
• рис "Жасмин " от мистраль - 100 г
• сахар - 4 ст.л.
• малиновый сок - 100 мл.
• агар-агар - 1 ч.л.
Приготовление
Время приготовления
1. Отварить рис, согласно инструкции на упаковке.
2. Из сахара и небольшого количества воды сварить густой сироп (пропорция 2:1).
3. Готовый рис заправить по вкусу сахарным сиропом.
4. Малину разморозить, отмерить 100 мл сока. В половине сока развести 1 ч. ложку сахара и агар-агар, довести до кипения, проварить около 2-3 минут, помешивая.
5. Влить оставшийся сок и разлить желе для "тунца" в форму толщиной 0,5-0,7 см. Дать желе застыть при комнатной температуре. Затем нарезать желе на кусочки, чтобы они были похожи на тунец.
6. Из риса сформировать прямоугольник - суши и положить сверху кусочек «тунца».
Приятного аппетита!
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#рецепты #кухня #суши #мистраль https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев